***

Аэтель
И теперь в целях числится лишь «удалить всех тех, кто носил твоё имя». Я, ты знаешь, бороться устала и на поле боя просто свернусь клубком. Мне, если честно, безумно хочется спиться – вместо питья я молча считаю трещины под потолком.

Ты не ищи меня, я заперта/замурована в этих поблекших стенах, хмуро таскаю дни на своём горбу, повторяя истины: «не верь, не плачь, и не жди». Пялюсь бессильно в бетон, окрашенный белым белом и, вроде, схожу с ума. Ты можешь не приходить.

Ты можешь и дальше бесстыдно ластиться к своим бывшим, к Аням/Олям/Викам, (я всех их не помню даже). И я не люблю. Я не люблю тебя, слышишь?  А письма в конвертах… Забудь о них. Сердцу ведь не прикажешь.