потерял я пульт от судьбы

Уходящий Вночь 3
потерял я пульт от судьбы..
и теперь не нажму на паузу..
не добавлю я цвета в сны..
и не сделаю тише Штрауса..
..............................
чтоб не спятить-нужны слова..
пусть не в рифму..и однобоки..
боль внутри ведь не навсегда..
и к концу подошли все сроки..

неприлично стоять на сцене..
если роль свою недоучил..
боги видимо не в настроенье..
видно сильно я им нагрубил..

чтоб не спятить-нужно искать..
пусть и то..что совсем ненужно..
выдыхать..то чем проще дышать..
и не быть к другим равнодушным..

неприлично рыдать прилюдно..
если знаешь что боль пройдет..
завтра будет обычное утро..
до заката душа вновь заснёт..
................................
потерял я пульт от судьбы..
с ума сводит Каприччио Штрауса...
сериалом бесцветные сны..
вместо чувства лишь игры разума................ю

наброски-отрывки............