Любишь ли, нет...

Муравьева Мария
Любишь ли, нет -
какая разница?
Кто- то к тебе -
просто задницей.
Плюнешь с плеча
наотмашь в прошлое.
Крест да свеча -
былому пошлина.

Белый платок -
фата невенчанной!
Небо - в висок.
На тайной вечере
я припаду
губами к милому -
первому встречному,
верой любимому...

31.10.2013