Вот и осень наступила

Валентина Ширкевич
Вот и осень наступила.
Всё ей плохо. Ополчилась.
А когда-то я любила
Эту осень. Что случилось?

А когда-то эту осень
Я ждала, молила слёзно...
Почему всё, что мы просим
К нам приходит слишком поздно?..