Пусть будет всё, как было

Александра Цапковская 2
Пусть будет всё, как было,
             только лучше,
Пусть снова выпадет
             счастливый случай,
Пускай мёд жизни
             льётся через край,
И будет также весел
             месяц май.
Пусть дом твой счастьем
            будет полон,
Влюблённым пусть
            не спится в полночь,
И каждый день гори
            и не сгорай!
А как и где гореть,
            сам выбирай!