Она хотела

Мария Сайен
Она сидела на краю обрыва,
Без опаски свесив ноги вниз.
Она хотела, чтобы все, что было
Унеслось из ее мыслей, не пошло на "бис".

Она хотела, чтобы теплый дождь
Окутал полностью ее сознание.
Она хотела, чтобы эта ложь
Осталась в зазеркалье.

Она хотела остановить планету,
Вкусив предательства плоды.
Она бросила искру от сигареты,
Чтобы сжечь все эти ложные мосты.

Она хотела поделиться с миром.
Она хотела крикнуть во всеуслышание,
О своей боли, но люди проходили мимо.
Никто и никогда ее так и не услышит.

Она сидела на краю обрыва,
Без опаски свесив ноги вниз.
А там, у берега, река бурлила.
И вот и все. Простись и не проснись.