Секрет

Шпротина
Нам много есть, что рассказать друг другу
И много есть, о чём и помолчать.
Не нужно нам совсем ходить по кругу
Чтобы легко друг друга понимать.

Без мыслей о Тебе дня не проходит
С тобою то смеёмся, то кричим
и что же между нами происходит?
Об этом мы с тобою помолчим...