Дорогому для меня человеку

Ольга Симонян
Задернуты шторы...Пустеет бокал
И в сердце страстей утихает пожар.

Разбита мечта и погасла надежда,
И уже никогда все не будет как прежде.

От ухода-тоска,от предательства-боль,
Знаешь,в жизни твоей он сыграл свою роль...

Пусть не слышно совместного стука сердец,
Но в твоем фильме будет счастливый конец.

И от счастья глаза заблестят-не от слез!
И осветит луна в небе тысячи звезд!

Из души боль уйдет,а из сердца печаль,
И останется в прошлом слезинок хрусталь.

P.S: Не позволяй ты никому
Убить в тебе надежду эту,
Ты знаешь-Бог дает нам тьму
Чтоб мы сильнее радовались свету!!!


Дорогая моя,я тебя очень люблю,у тебя все впереди!!!