Звезда

Алёна Петербург
Я поднимусь на крыльях в небо.
Среди больших зелёных звёзд
Найду свою,схвачу я крепко,
Она уронит пару слёз.

Её спрошу я: В чём же дело?
Она ответит:Вот беда!
меня забрал ты с Неба,с Неба!
А это дом мой был всегда...

Вернуть тебя я не способен,
Но если хочешь воссоздам
Тот рай,что будет бесподобен.
Ради тебя я всё отдам!

Ты моя муза и спасенье!
Ты моя ясная звезда!
Ты даришь счастье,вдохновенье!
Прошу,останься навсегда!

И тихо мне звезда ответит:
На небе лучше б любовался мной.
Я погибаю,этот ветер
Пусть заберёт меня с собой...