***

Юлия Яшина
                ***
Жёлто-красный четверг октября.
Я простужена. И влюблена.
Свет дневной - как капель янтаря.
Свет вечерний - как брызги вина.
                ***
Я так сладко больна тобой,
Вся в прозрачном налёте нежности.
Я на нитке - паяц хромой.
В твоих пальцах - режим неизбежности.
                ***