Не хочу

Надежда Аблятипова
НЕ знаю, в какие
Холода,
Какие мгновения
Разбилась чаша
Моего терпения.
Не видела
Да и не слушала,
Когда растопилась
Глыба льда
Моего равнодушия.
Не чувствовала,
Не хотела
Пустых прикосновений
Чужого тела.
Лед между нами
До неприличия
Тонок.
Ломается вдребезги,
Все круша,
Лишь каменеет
В судорогах душа.
Оледеневшие руки
Тяну
К солнечному лучу.
Буду теперь
послушной.
Но...
Послушай,
Я этого
Не хочу!