Не могу сказать Постой...

Александра Цапковская 2
Не могу сказать: Постой,
Обернись, любимый мой!
Не могу  сказать; Уйди,
Не мешай мне на пути.
Не любимый вовсе ты,
Просто подарил мечты,
Просто посреди зимы
Встретились случайно мы.
Ты стоишь, а я молчу.
Что мне делать? Что хочу?!