Любовь - Медитация

Катенька Соул
Ты - моя медитация,
Всплески океанских волн,
Волна тепла, Любви вибрация,
Что грудь мне ровно вдвое расширяет,
И в воздухе меня приподнимает..
Я - пространство,
Что с тобой играет,
Скользя в мирах потоком ветра..
Бесконечно
Смотреть бы мне в глаза твои, любимый..
Когда в них глубина воды,
Ее слегка заметный трепет,
Как изнутри прикосновения,
И солнце грудь так нежно согревает
Свобода..от оков немого ожидания,
Своё сознание волью в твоё
Ты - свет моей души, ты мой полёт