Половодье

Виктория -Ру
                Редкое  зрелище -  половодье  в  Москве.
                Никогда  не  мечтала  такое  увидеть...
                Иногда  природа  преподносить  странные
                и  неожиданные для  всех  сюрпризы...
                Неужели  такое  бывает ?