Ежесмешник - 114

Юрий Седой
Идеи современные, правда, в стиле ретро.

Нечего сказать в лицо? Можно тихо плюнуть в душу!

Он был завален почестями. Насмерть…

Когда нет головы, нимб ни к чему…

Победа – веский повод для смерти… победителя.

За общим «МЫ» не видно личных «Я».

И оптимизм бывает… депрессивным…

Налоговой инспекции вампир – не конкурент!

Храните деньги в банке… трёхлитровой.

Мы научились говорить, но перестали… понимать.

Чтоб выйти в князи не хватает… грязи.

Отдали честь, оформив… накладную.

Есть ад и рай, а между ними – жизнь.

Жизнь – как страницы «желтой прессы».

Хаос в голове ежедневно… новый.

Бездомные везде в гостях и… дома.

Зажгите тьму – пусть станет чуть светлее.

Порой и глобалисты … мелочатся.

Новая эпоха. Жаль, что люди те же.

Был вне себя… приличным человеком.

Для драки повод есть – причины нет!

Куклы говорят устами… кукловодов.

«Он + она», здесь «плюс» похож на… крест.

Бить безголовых в темя – труд напрасный.

Флюгерам лишь снится, что ветер им… подвластен.