Не просто

Александра Цапковская 2
Мы побеждаем, друг! Признали люди!
Признали, слышишь, брат? Теперь уж скоро
Отступят тяготеющие будни,
Погаснут осуждающие взоры.

Да, я не говорю, что будет просто,
Не просто будет очень, даже очень.
Но нам с тобою маленькие звёзды
Осветят путь в прекрасной зимней ночи.