Каждый день бегал я по свету

Артем Хромин 2
Каждый день бегал я по свету,
Каждый день искал встречи с мечтой,
И влюбился я в девушку эту
Что сейчас уже со мной!

Как же я искал тебя так долго...
Среди толп больших людей
Ведь найти свою любовь возможно,
Нужно лишь добиться встречи с ней!

Ведь тебя на свете лучше нету,
И никому такой уж не найти
Прекрасней девушки на свете этом,
Наши с нею столкнулись здесь пути!