снимите маски, господа!

Надежда Кустова
Я не люблю идеально красивых
с геометрически правильными чертами лица.
В них спесь и цинизм порой зашкаливают сильно,
Под ангельской маской – черты подлеца.
И не люблю идеально хороших,
Сюсюканий их терпеть не могу.
К их тихому омуту ведут сотни дорожек –
С чертями своими они в ладу.
Люблю и ценю людей настоящих,
С которыми просто всегда и везде.
Но встретить таких – большая удача,
И потерять их легко в суете…