Остров

Виктория -Ру
                Даже  на маленьком  острове,
                затерявшемся  среди  большого  озера,
                даже  там,  среди  мёртвых камней,
                выросла  и  зацвела  дикая  вишня.
                Какая  удивительная  жажда  жизни !-
                вот истинный  пример  для  всех 
                наших  истеричных  самоубийц...
                Жизнь  очень-очень   коротка,
                так  зачем  укорачивать  её ???