Песня

Екатерина Козырева
Тихий голос песни русской
Слышится вдали,
По лесной тропинке узкой
Вслед за ней пошли.

То ли голос, то ли ветер
В дорогом краю…
Тишь да глушь на белом свете –
Хоть кричи – Ау!