Физикам

Александра Цапковская 2
В нашей жизни всюду физика,
Всё в протонах-электронах,
Яблони покрылись листьями,
Снова ждут своих "Ньютонов".

И, конечно, где-то в будущем,
Получив в науке знания,
С благодарностью за лучшее,
Вспомним ваши мы старания.