Голодная ночь

Неангел Сэм
Большой кусок сыра
И крошки кругом -
Всё это дарила
Голодная ночь.

Здесь ждёт адский кофе
И сахарный смех,
Горячий на вдохе,
Холодный во тьме.

Вот булочный остров
Средь черной икры,
Реальность серьёзна,
Но чаши полны.

Пусть сладко, как пряник,
Иль горько споём -
Весь мир размешаем
И выпьем вдвоём!