Небо плачет осенним дождем

Ирина Хлебникова
Небо плачет осенним дождем.
Только нам этот дождь нипочем!
Нам под крышей уютно, тепло,
И скорее всего оттого,
Что, хоть пасмурный он и осенний,
Этот день для нас не последний!

27.10.2013