В лесу

Виктория -Ру
                В  лесу  у  могилки  любимой  собаки, -
                какая  верная  это  была  псина. -
                она  всегда  яростно  защищала  от  всех
                свою обожаемую  хозяйку  и  погибла.
                Верность  и любовь  мы  особенно ценим,
                только когда  теряем  верного  друга...