Я с жизнью спорить не хочу

Антонина Рыбалкина 2
Яс жизнью спорить не хочу-
Живу я по её канонам.
И, что  люблю, о том молчу,-
Я жизнью просто  очарован!

За то благодарю  её,
Что красотою наслаждаюсь,
Что всё вокруг - пока моё...
Я чудом жизни восхищаюсь!

Люблю, что кружат облака,
И льётся дождик благодатный.
Течёт извилисто река
Туда, откуда нет возврата...

Я с жизнью спорить не хочу,
А принимаю, как подарок.
Я ей любовью отплачу
И жить стараюсь без помарок.

       21 августа 2013 год.