Я творила свет маяков - Песнь морской волшебницы

Радуга Анна
Я творила свет маяков
Из отчаянья и побед,
У Безвременья берегов
Я построила парапет.
          А плывущим на тихий зов
          Я шептала: «Судьбе не верь!
          В каждом сердце живёт любовь,
          Даже если закрыта дверь».

Я героям послала штиль,
Затуманила путь домой.
Я влюблённых на сотни миль
Разметала крутой волной.
          Но плывущим на тихий зов
          Я шептала: «Судьбе не верь!
          В каждом сердце живёт любовь,
          Даже если закрыта дверь».

Я запрятала в глубину
Чудеса и кошмарный мрак,
Я бездонную синеву
Разлила в небе просто так.
          И плывущим на тихий зов
          Я шептала: «Судьбе не верь!
          В каждом сердце живёт любовь,
          Даже если закрыта дверь».

          Всем плывущим на тихий зов
          Я шептала: «Ты сердцу верь!
          В нём такая живёт любовь,
          Что откроет любую дверь».