Главное вычислить эквивалент

Караханов Ашот Эдуардович
Главное вычислить эквивалент
Мира валентность вселенной
Суметь изобразить на бумаге текст,
Рисуя его постепенно.

Рисуя и буквы рисуя слова
Рожки, рисуя и ножки
Корень кубический и ход Е-2
Исполнено как уроки.
30.10.13.