Друг

Анастасик
Расскажи мне про синюю даль,
Пусть бегут за окном провода.
Провожают усталый февраль
Уходящие поезда.
Расскажи мне про то, как ты спишь,
Слыша яростный стук от колес,
Погружаясь в бездонную тишь
И не видя причины для слез.
Ты мой друг навсегда, навсегда!
И пусть скорость уносит в дали,
Пусть бегут за окном провода
И плывут в океан корабли.