Двери, двери, снова двери...

Русакова Татьяна
Двери,двери,снова двери,
Повороты,перепутье...
Нужно просто жить и верить,
Что однажды станет лучше.

Нужно к этому стремиться,
Даже если путь потерян.
И однажды так случится,
Ты вернёшься к нужной двери.

С багажом житейских знаний
То находим,то теряем...
Пленники своих желаний 
Мудрость жизни постигаем..