***

Какая-То Школьница
В кого ты такой серьезный
И скрытный такой в кого?
По окнам моим лупят звезды,
Макаю луну в молоко.
Руками тебя обнимать бы
Сейчас, вот сейчас. как тогда..

В кого ты такой серьезный?
И..грустный такой всегда.