Колыбельная для ведьмы песня

Алексей Бачин
Наступившая ночь нашептала тебе,
Наплела кружевные волшебные сны.
Сны, в которых совсем места нет ворожбе,
Где дороги проходят под светом луны.

Я встречаю рассвет близ кровати твоей,
Твоя аура ровно мерцает во тьме.
Силу черпаешь ты от лесов и полей -
Ветер мне нашептал, исчезнув в огне.

Знаю тайну твою, улыбаюсь и жду.
Скоро час мой придёт - простит и прощай.
Кем бы ты не была, я твой пленник в аду.
Это твой ритуал, твой билет прямо в рай...