Дай мне силы...

Иньфинити Любви
То ли я сошла с ума,
То ли мир вокруг меня:
Мысли бьют, как в наковальне,
Тяжким молотом звеня...

Как узнать, где правда, ложь,
Ничего не разберешь,
Сплошь, как ребусы-шарады,
И от этого лишь дрожь...

От удара молотка
Только в импульсах рука,
Что выводит на бумаге
Стон Души наверняка...

А быть может и не стон,
Чертов наковальни звон,
Он сбивает мысли в стаю
Шумных в дикости ворон...

Я средь них совсем одна,
Белая, как в шторм, волна,
Снова чувствую - чужая,
Не пойму всего сполна...

Заплутала я в сетях,
В паутине, как в гостях,
Все друг друга знают,
Только я не при делах...

Странно чувствовать себя
Бабочкой средь воронья,
Но такая видно доля,
Если рядом нет тебя...

Ты поэтому прорвись,
Объявись, влети, найдись,
И своим потоком Света
Дай мне силы прыгнуть ввысь...