Моя твоя не понимать

Оди Ночка
Моя твоя не понимать.
Зачем галдеть,зачем орать.
Ну,если хочешь-мне плевать.
Мне впадлу даже отвечать.

Короче,ладно,я пошла.
Не пофиг ли зачем,куда?
Мне просто хочется молчать,
А ты болтать,твоя орать.

Моя сейчас хотеть гулять,
А после,без базаров спать.
Что значит- ты не отпускать?
Твоя всю ночь в дверях стоять?

Как хочешь,завтра мне вставать,
С утра оленя запрягать.
Что?Я плохая? Ну иди...
Себе хорошую ищи....


Как? Сразу лучше нет меня?
Хотя такая вот змея?
Зачем тебя мне ревновать?
И,что? Должна тебя держать?

Ну, нифига себе, приходы!!!
Бросать кольцо не в духе моды...
Зачем? Не надо...Не ищи...
Свое сняла? Не верещи...

Ну,похожу,чуть без него.
Одел свое? А для чего?
Мне надо тоже одевать?
Так, в лом, его, вообще, искать...

Короче,ладно,завтра скажешь,
Моя дремать...Потом покажешь...
Нет,нет, не надо подвозить,
Мне нравится пешком ходить.

Что за истерики тупые?
Ты видел, чтоб меня возили?
И что? Хочу в кино сходить?
Харе мозги мне выносить!!!