Как люблю я тебя! Полюбила...

Карина Меркулова
Как люблю я тебя! Полюбила,
В ночь когда бушевала гроза.
Сладость губ непогоду затмила,
Но оставила бурю в глазах.
В ночь когда ты ко мне прикасался,
И дарил мне всю нежность свою.
А на утро ушел, не остался,
Не забуду в родном я крою.
Как люблю я тебя! Твою душу,
Что клеймила мою навсегда,
Голос твой как сибирская стужа,
До костей пробирает меня.
Мягкость пальцев, волос и щетины,
Серым утром настигнет меня.
Я запомню твою паутину,
В чью навеки попалась и я.
Я уеду назавтра неслышно,
Не увидишь девичью печаль.
Но скажу по секрету: Мальчишка,
Мне ни сколько, ни капли не жаль...