Вершина горы

Виктория -Ру
                Обожаю горы,особенно  высокие
                Люблю их за гордую  красоту
                и  дикую  недоступность...
                Но  у  меня  никогда  не было 
                желания  взойти  на  горную вершину.
                Мне  и  в  долине  неплохо  живётся.