мы все просим у судьбы вроде бы немного..

Марина Ляхова
мы все просим у судьбы
вроде бы немного:
счастья море и любви,
и простой дороги.

и так хочется,чтоб рядом
был прекрасный сильный,
завораживал чтоб взглядом,
сердцем был любимый.

и среди самых лучших качеств
что же главное?что же?что?
чтоб всей душой и сердцем чтоб.любил.
тебя без макияжа и в пижаме,
и чтобы каждый миг ценил,
то счастье,что сложилось между вами.

чтоб дарил дни и ночи чудные,
но а самое главное то-
чтоб в минуту самую трудную,
был с тобой несмотря ни на что!