Поэту

Ася Илюхина
Я нахожусь в плену твоих стихов,
Волнуют трепетную душу,
Сними с себя уныния покров,
Гони из сердца злую  стужу.

Стихов твоих прекрасен вечный зов,
Все колоритны и без фальши,
Ищу ответа в чарах дивных слов,
Пусть длится упоенье дальше.

Приди ты в грезах или снах ко мне,
Твой взгляд я отличу от многих,
Рукою прикоснись к моей руке,
Сними с души вуаль тревоги.

Мне большего не нужно – только будь!
Будь другом, лучиком иль строчкой,
Ты будь в любом обличье – в этом суть.
И  не спеши поставить точку…