Дайте времени пройти

Петра Калугина
Дайте ранам зарасти. Ничего не надо делать.
Время сыплет из горсти - за проявленную смелость -

Красных вёсен, осеней золотых деньки-награды.
А война... Да чёрт бы с ней. Ничего о ней не надо.

Не последнее "прости". Поминальные сто граммов.
Дайте времени пройти. Не терзайте ветеранов.