Звезда

Юра Костин
Направив взор свой к небесам
Куда иду - не знаю сам
Смотрю на звезды,лишь они
Все знают таинства любви.
То упадет звезда,погаснет,
То засияет огнем страсти,
То лишь мгновенье и она
К тебе любовию полна.
Под шум дождя я думал долго
Оставить ли своим потомкам
Мгновения прожитых лет?
Лишь я на то знаю ответ.
И в ту звезду я все же верю
Она придет,лишь нужно время
Взойдет на небе огонек
Я для нее сердце берег.