вы думаете, что... 365

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что КИСЛОТА - это едкая жидкость, способная сжигать всё и вся? ... а Вы не ошибаетесь?

я же уверен, что КИСЛОТА - это КИСка ЛОТА, которую он взял вместе с женой при бегстве из Содома ... в отличии от его жены, кошка не тяготела любопытством, потому - уцелела и всю семью этого Лота кормила в голодное время мышами ...

а жена ЛОТА до сих пор стоит соляным столбом возле СОДОМА, ибо она нарушила одиннадцатую заповедь - НЕ ЛЮБОПЫТСТВУЙ ...

но это уже другая тема ...

я Вас не утомил ??? ))))))))))