Коробка с надеждами

Елена Бассалык
Стихотворение написано к вышестоящей иллюстрации.

Коробка с цветами стоит перед дверью,
Их кто-то оставил, чтоб вас удивить.
В подарке желанье, а также стремленье,
Минуточку радости вам подарить.
Цветы принимаете, радуясь мысли,
Что кто-то подумал о вас и принес,
Посылку с надеждами, счастьем,  улыбкой,
А в ней целый мир, да и солнца восход.

Автор картины: Dogan Eksioglu