Плешивый пес

Анатолий Клименок
Плешивый пес задел струну
в моей душе. Слова растаяли:
- Зачем ты лаешь на луну?
Ее и так уже облаяли.
Плешивый пес, ты не любим.
И я здесь тоже одинокий.
Давай же вместе поскулим
на этот шарик однобокий.