В зрачках твоих...

Татьяна Сандакова
В зрачках твоих сегодня черти,
Они танцуют дерзкую ламбаду,
Ну как прозреть средь этой круговерти
И не поддаться в чувствах звездопаду?..

Больные строфы напрягают в понедельник,
Во вторник буйствуют воспоминанья,
Быть может, в прошлой жизни проглядели
Мгновенья счастия до самоистязанья?...

В зрачках моих сегодня черти...