Песня Чайки

Алексей Бачин
1
Очень скучно летать просто так,
Рассекая небесные волны.
Ах, какой же я был дурак!..
Да и сердце в груди было чёрным.

А теперь озарён изнутри,
Мои крылья к полёту готовы.
"Я ведь птица, чёрт побери!" -
Повторяю я снова и снова.

Привев:
Время и пространство сшиты,
А в ушах от скорости звон.
Люди будут помнить чайку
По имени Джонатан.

2
Я забыл про усталость и боль.
Разогнал себя до мыслеформы,
А от тела остался лишь ноль,
Не страшны ураганы и штормы.

Горизонт впереди моя цель.
Свет и тьма раздвигают границы.
Сквозь века будет петь менестрель:
"Чайки - самые вольные птицы!"

Привев

3
Но толпе безразличен Прорыв,
Здесь не верят, что это возможно.
Или Бог, или Дьявол для них:
"Нет, не думай как он! Осторожно!.."

Всё ведь просто: мы есть чтоб летать,
Без остатка полёту отдаться.
Если хочешь Свет Истины знать,
То на сушу не вздумай соваться!

Припев


P.S. 1)Это действительно песня. Написал давно. Самое позитивное, что есть у меня в творчестве. 2)Первое четверостишие третьего куплета написал для меня один очень хороший человек. 3)Если нужны аккорды или мотив, то могу поделиться записью... :)