Раствори мою боль

Пышечка
Раствори мою боль своей любовью,
Знаешь моя боль плохо уходит с алкоголем,
Господи! Что же я наделала с душою,
Я не знала как может болеть мое сердце вольное.
Только не пропадай, только не уходи,
Ты меня выручай, сердце мое спаси,
Я тебя не боюсь, только меня не обидь,
Ты мою грусть забирай, ты мою боль раствори.