О любви, обстоятельствах и времени

Екатерина Кузина
Моему человеку.

Ну здравствуй, мой человек нескучающий,
Забывчивый, занятый, даже чужой,
Меня всю, влюбленную, всепоглащающий,
Повернутый вечно ко мне лишь спиной.

А люди все верят в судьбу роковую,
Пытаясь найти в песне грустный мотив.
А грусно, когда люди любят впустую:
Тогда умираешь, когда еще жив.

Года, киллометры - пустой аргумент,
Когда очень хочется вам к своему.
Конец - если сил совсем уже нет,
Когда очень хочется лишь одному.

А я ли нужна тебе? Знать бы ответ...
За ним я пошла бы в твой родной край.
Приду, обниму с этим теплым:"Привет",
И ты мне ответишь холодным:"Прощай"