Доверяюсь

Елена Кузнецова 20
Я глажу твои волосы седые,
Что в юности горели, словно смоль.
Но мне  они до сей поры родные…
А в сердце молчаливо бьётся боль.

О песнях, что когда-то не допели,
О  таинстве не пройденных дорог,
О невозвратности заветной цели…
И душу давит тягостный  комок.

Я глажу твои волосы седые,
Стараюсь мысли угадать твои,
Гляжу в глаза, уже не  молодые,
И слёзы высыхают от любви.

Вдруг вспомнились слова забытой песни,
И новый поворот открыт в судьбе,
И от мечты далёкой эхом  вести…
И снова  доверяюсь я тебе