Гитара

Елена Кузнецова 20
Звенящие  звуки пропитаны страстью,
Гитара от счастья стонала и пела.
Над ней гитарист обладал сильной властью –
Фальшиво звучать бы она не посмела.

Он гладил гитару запястьем дрожащим,
Руки аромат  так волнующе густ,
И был для гитары таким он манящим,
Давно бы призналась, но не было уст.

Лишь струны звучали ответной любовью,
И рвался на волю их пламенный звук,
Горела гитара  ей выпавшей ролью
И жаждала ласки заботливых рук.

А  пальцы летали по струнам умело.
Волнистая прядь опустилась на бровь,
Металась  под звуки красиво и  смело…
Делила с гитарой большую любовь.