порою заняты все мы

Людмила Разборова
Порою заняты все мы
Битьем посуды.
Нам вечно недосуг
Вести весомый спор.
Нам все равно,
Туда летают бомбы иль оттуда,
Но не всегда молотим  вздор.
Назвали ж ураган Иудой:
То есть умеем завести
Предметный разговор!