Надежда

Евгения Давыдянец
Тяжелой стала лёгкая рука,
Седеют волосы,глаза полны печали.
На путь не возвратишься изначальный,
Живёшь - твоя удача нелегка.
Случилось - стала ты несовременной,
Неправильной,несуверенной,
Ты хочешь,но пресечь не можешь зло.
Да, можно так сказать:"Тебе не повезло.
Но ты на лучшее надейся непременно!